企業文化 CULTURE
體系方針
文化建設
員工發展
映像雲鋁
員工風采
員工藝苑

3月6日,公司“安全評價師培訓班”暨“線上技能人才培訓第一班”開班,培訓從開班典禮到講師講課,均采取了線上培訓的方式,有效避免人員聚集,使控疫情和學習培訓兩不誤。

今年以來,公司成立了企業培訓中心,申報取得雲南省職業技能等級自主認定資格,成爲雲南省首批通過備案的七家企業之一。根據雲南省技能提升行動安排和部署,結合公司亟需大量安全管理專業人才的實際,公司首先開展了安全評價師技能等級認定培訓。

下午3时许,开班典礼如期举行。公司党委副书记、纪委书记焦云通过网络直播作了开班动员讲话。他指出,随着公司项目建设的推进和发展速度的加快,公司对各类人才的需求日趋紧迫,人才培養工作刻不容缓。他表示,公司将加大力度,突出技能人才培養的系统性和针对性,进一步加强公司安全人才队伍的建设,不断夯实安全管理工作,为公司发展培养安全专业管理人才。他强调,云铝培训中心要严格培训过程的管理,做到事前有规划、事中有监督,事后有考核,要及时在培训结束后开展职业技能自主鉴定,学员要认真学习,学以致用,把学习成果转化为工作的动力。